首页 > 培养管理 > 正文

【团建】不忘初心砥砺前行 精于钻研助力高建

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

为了积极响应党和祖国的号召,凝心聚力贯彻十九大精神,发挥党员的先锋模范带头作用,广东省研究生联合培养基地(东莞)研究生全体党员及部分非党员,于10月25日共同完成了“不忘初心砥砺前行 精于钻研助力高建”主题党建学习活动。

在专业教练的带领下,全体成员完成了“跨越断桥”、“极限飞盘”、“超级团队过山车”等项目。在完成项目的过程中存在许多困难,必须凝聚每个人的责任心、自信心、合作力、战斗力才能克服。在此次活动中,党员同志们充分地发挥了榜样作用,以其敢于拼搏,敢于担当,带领所在队伍挑战极限,极积发挥表率作用,用团结一切可以团结的精神影响着周边的非党员同学,克服困难,迎接挑战。

这次党建活动,提供了科研之余的交流平台,拉近各同学之间的距离,增加友谊,充分地考验并且锻炼了各团队间的合作意识和能力。同学们纷纷表示在此次活动中受益颇多,明白了团结协作力量大,也从现实生活中感受到了党员的表率作用。

blob.png